日本の米粉100%(グルテンフリ-米粉)20kg
日本の米粉特許技術・グルテンフリ-
日本の米コグルテンフリ-(新潟県産) ・酵素処理法を基本として作られた柔らかくて微細粒の米粉。 ・でん粉分子が壊れていないため、米本来の味がある。 ・今までにない新しい味、新食感 が楽しめる。チキンナゲット ・天ぷら・おもゆ・お好み焼き・たこ焼き等「色々な料理」に使用できる。 ・各種ケーキ・カステラ・ホットケーキ、クッキー等の米粉のお菓子が作られる。 ●国内初特許製法どこのメ-カ-でも真似ができない米粉 ●レベルが違います。20kgx10c/sで送料はかかりません。 ●見積書・サンプルご希望の企業様、販売店様お気軽のお問合せ下さい。下記へ
販売ご希望の企業様お気軽にお問い合せ下さい。見積作成しま。 |